Moscow Decompression 2017

Москва, г. Москва

Decompression – официальное мероприятие легендарного фестиваля Burning Man, который проходит в конце августа в пустыне Black Rock, объединяя в себе лучшие силы творческого авангарда планеты. Decompression – это частичка Burning Man, где можно реализовать то, о чем вы давно мечтали.

Moscow Decompression - некоммерческое мероприятие, организованное сообществом Russian Burners на волонтерских началах. Участие в мероприятии каждого артиста, художника или исполнителя добровольно и безвозмездно. Организаторы мероприятия не гарантируют соответствия мероприятия ожиданиям его гостей и участников. На мероприятии запрещена реклама в любом виде. Использование фото и видео-материалов с мероприятия в любых целях кроме личного использования, требует обязательного согласования с организаторами мероприятия. Возможен отказ в посещении мероприятия участникам, находящимся в сильном опьянении, вызывающим беспокойство других участников мероприятия. По всем вопросам, в том числе вопросам согласования, пишите по адресу moscow@decompression.ru

Количество билетов на мероприятие ограничено. Билеты можно купить только онлайн, на входе билеты продаваться не будут.

Существует три категории билетов: - EARLY BIRD по 1500 рублей. В продаже с 7 ноября и до тех пор, пока они не закончатся; - LATE BIRD по 2000 рублей. Начнут продаваться после того, как закончатся билеты EARLY BIRD; - MAIN по 2500 рублей. В продаже с 7 ноября до 25 ноября. Эта категория всегда доступна для тех, кто хочет поддержать Decompression, мероприятие которое каждый год создаётся силами волонтёров и художников без какой либо спонсорской поддержки.

Все три категории дают абсолютно одинаковый доступ на мероприятие.

Москва,
уточняется